МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
7 мин
Большинство студий гребли выбирают тренажеры WaterRower. Секрет успеха WaterRower кроется в его качестве, дизайне и особой системе сопротивления.
Качество
WaterRower полностью производится в США. Все детали тренажеров выполнены из высококачественных материалов. Компания WaterRower специализируется на производстве гребных тренажеров и делает это уже более 35 лет. Все это выступает гарантией качества и долговечности, что особенно важно при открытии собственного бизнеса.
Дизайн
В создании WaterRower используются благородные горные породы древесины, собираемые со склонов Аппалачских гор. Эти гребные тренажеры не раз удостаивались лучших наград за достижение в дизайне и выставлялись в самых популярных дизайнерских музеях мира. Благодаря своей уникальной конструкции WaterRower идеально вписывается в любой интерьер, придавая ему изюминку. Это особенно важно для студий премиум формата.
Безопасность
В отличие от многих других гребных тренажеров WaterRower создает безударную и без нагрузочную для суставов среду. Система WaterFlyWheel создает равномерную нагрузку на протяжении всего движения. У WaterRower также отсутствует наклон вперед, такое положение меньше нагружает колени в конце фазы «восстановления». Олимпийский чемпион Xeno Muller утверждает, что поэтому WaterRower лучше для тех, у кого хронические проблемы с коленями.
Ощущение гребли
Водное сопротивление WaterRower создает подлинное и плавное чувство настоящей гребли. Вы будто растворяетесь в этой атмосфере, что позволяет сконцентрироваться на тренировке. Это сильно отличается от тренировки на тренажерах с воздушным сопротивлением, где из-за использования цепного привода создается «пилящее» ощущение.
Бесшумность
Водное сопротивление практически бесшумно: вы слышите только успокаивающий шум воды, что делает водные тренажеры идеальными для студий формата Mind&Body. На WaterRower вы ощущаете движение воды, а не просто поток воздуха в лицо. В студиях гребли шум от десятка водных маховиков WaterRower создает непередаваемый эффект присутствия на гребной регате.
Простота использования
Водный маховик WaterRower не имеет дополнительных регулировок сопротивления. Сопротивление здесь возрастает по правилу кубов: чтобы увеличить скорость в два раза необходимо приложить в восемь раз больше усилий. Поэтому дополнительные регулировки просто не нужны. Это очень удобно для клубов и студий, где простота использования играет первоочередную роль. Кроме того, отсутствие мелких движущихся деталей приводит к меньшим поломкам.

Недавно у WaterRower появилось и еще одно преимущество. Благодаря инновационной разработке – системе SmartRow, WaterRower становится единственным в мире гребным тренажером с прямым измерением мощности. Именно такая система используется в лучших сайкл тренажерах и профессиональном велоспорте.

Если у вас появились вопросы, наши специалисты готовы на них ответить.
Проголосовать

Оставить заявку