Программа AMT Team Fit

14 Августа 2015

Привлечение все большего количества участников к персональным тренировкам - серьезная задача практически для каждого фитнес-центра. Именно поэтому компания Precor тесно сотрудничает с клубами для создания уникальной программы, которая должна не только убедить людей попробовать индивидуальные занятия, но и заинтересовать их в том, чтобы пойти еще дальше.

Для начала клубы приглашают мастер-тренера Precor, чтобы обучить инструкторов всем премудростям и уникальным возможностям тренировок на тренажере AMT. Они узнают, как сочетать аэробные нагрузки, высокоинтенсивные интервальные тренировки (ВИИТ), упражнения по укреплению мышечного корсета и развитию силовой выносливости в рамках эффективных тренировок, помогающих клиентам достичь поставленных целей.

Программа AMT Team Fit удачно использует имеющийся спортинвентарь с целью повышения уровня удовлетворенности клиентов, открывая при этом новый потенциальный источник доходов. Она помогает сохранять клиентов, обучая их способам получения максимальных результатов за счет использования имеющегося оборудования. Программа также объединяет отдельных приверженцев кардиотренировок в сообщества, разделяющие одинаковые интересы.

Программа основана на универсальности адаптивного тренажера Adaptive Motion Trainer (AMT)® и полностью использует все предлагаемые им преимущества. На тренажере AMT проводятся тренировки низкой интенсивности, и инструкторы могут быстро регулировать длину шага, наклон, сопротивление и траекторию движения тренажера AMT под уровень физической подготовки любого клиента. С подобным диапазоном корректировок персональные тренеры могут предлагать своим клиентам интересные, ориентированные на результат тренировки, которые они раньше не делали.

Клуб Mission Valley YMCA в Сан-Диего — это один из первых центров, где программа AMT Team Fit реализуется приблизительно для 30 000 клиентов.

Программа AMT Team Fit помогает инструкторам и персоналу в полной мере узнать все возможности тренажеров AMT. Членам нашего клуба нравится участвовать в тренировках под руководством профессионалов, и это помогает им достичь поставленных целей, в то время как инструкторов воодушевляет возможность помочь клиентам узнать совершенно новый и нестандартный вариант тренировок на уникальном оборудовании.

Алекс Сайэмброн, фитнес-директор центра Mission Valley YMCA.

Курс для каждого

Программа AMT Team Fit

Программа AMT Team Fit идеально подходит для приверженцев исключительно кардионагрузок, которых очень трудно привлечь к тренировкам. Занятия поддерживают их интерес к кардионагрузкам, знакомя с другими методиками тренировок.

Для центров, применяющих модель платных занятий по программе AMT Team Fit, групповые занятия могут предлагаться по сниженной «групповой цене» (по сравнению с персональными тренировками). Это помогает привлечь приверженцев кардиотренировок и прочих клиентов, которые хотя больше узнать о более эффективных методиках тренировок.

Предусмотренные программой три курса будут интересны для широкого круга занимающихся спортом и могут выполняться последовательно или в случайном порядке, для придания нового импульса занятиям или изменения порядка упражнений.

• «Foundations» («Основы»)

Это отличный курс для начинающих с любым уровнем подготовки. Участники групп знакомятся с различными стилями тренировок по программе AMT в ходе интересных, с нарастающей нагрузкой, аэробных и регулярно изменяемых кардиоупражнений.

• «HIIT» («ВИИТ»)

Идеальный курс для тех, кто желает проводить высокоинтенсивные интервальные тренировки (ВИИТ). Тренажер AMT уникальным образом обеспечивает мгновенный переход от одного движения к другому в щадящем режиме для суставов и без негативных последствий для них. В программе с нарастающей нагрузкой используются различные варианты интервалов, таким образом, улучшить показатели и повысить выносливость становится проще.

• «Boot Camp» («Учебный лагерь»)

Сочетает упражнения для укрепления мышц нижней и верхней частей тела с интервалами по программе AMT. Тренировка сосредоточена на индивидуальных и групповых задачах, что помогает тренирующимся регулярно ставить новые цели.

Легкое начало

Программа обучения AMT Team Fit

В рамках программы AMT Team Fit инструкторы получают Зачетные баллы для повышения квалификации (Continuing Education Credits, CEC), утвержденные Комитетом США по физической культуре (ACE) и Институтом Купера, поддерживающие в силе их личные документы для тренерской деятельности.

Для занятий требуется 4–6 тренажеров AMT, а ряд преимуществ становится очевидным сразу же. Высокоэнергичные тренировки привлекают внимание других клиентов, создавая интерес к уникальным тренировкам на AMT, к занятиям и к инструкторам. Это выводит кардио-зону клуба из соперничества с другими зонами, одновременно подтверждая, что инвестиции клуба помогают клиентам достичь максимальных результатов с помощью тренировок.

Со временем клубы откроют для себя тот факт, что программа AMT Team Fit помогает профессиональным фитнес-инструкторам привлечь к тренировкам более значительную группу людей, тем самым круглогодично расширяя клиентскую базу. С учетом роста удовольствия от тренировок и улучшения результатов, клубы могут рассчитывать на сохранение клиентов и их удовлетворенность.