МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

Teeter: инновационное фитнес-оборудование для здоровой и активной жизни

2 Июня 2022
19794
мин
7 мин
Основатель компании Teeter первым разработал инверсионные столы и на собственном опыте убедился в их безопасности и эффективности для домашнего восстановления и фитнеса. Теперь Teeter предоставляет множество готовых решений людям для поддержания двигательной активности и реабилитации.
Уникальная цель Teeter
Большое количество работы, переполненные клиентами фитнес клубы и продолжающаяся пандемия Covid-19 привели к тому, что все больше людей ищут оборудование для домашнего фитнеса и восстановления. Фактически, оборудование для домашнего использования может устранить неудобства, связанные с поездками в спортзал или поликлинику, и может быть очень выгодным в долгосрочной перспективе.

Постоянные расходы на транспорт, оплата услуг тренера, членства в фитнес клубе и т.д. также являются важными факторами, помогающими потребителям принимать решения в пользу домашнего фитнеса и восстановления. В то время как большинство компаний сосредотачиваются на производстве оборудования для массового рынка, компания Teeter выделяется тем, что фокусируется на тех, кто уже «и думать забыл о фитнесе».

«Компания Teeter — это семейный бизнес, основанный моим отцом, Роджером Титером (Roger Teeter), поскольку сам имел проблемы со спиной. Он разработал наши первые инверсионные столы и на собственном опыте убедился, что они являются безопасным и эффективным решением для домашнего восстановления и фитнеса. Получив облегчение боли и услышав удивительные истории выздоровления от клиентов, он посвятил свое время созданию дополнительных продуктов, чтобы помочь еще большему количеству людей.

Мы гордимся своей уникальной целью, а именно предоставить готовые решение людям, которые хотят чувствовать себя лучше и осознают важность двигательной активности, но напуганы типичным оборудованием для фитнеса, или испытывают проблемы со здоровьем, которые требуют модифицированных упражнений.
Мы по-прежнему стремимся помочь всем, в том числе тем, кто уже и думать забыл о фитнесе, вести более здоровый и активный образ жизни с помощью наших инновационных продуктов для домашнего восстановления и фитнеса.
Райли Титер (Rylie Teeter)
генеральный директор компании Teeter
«Мы по-прежнему стремимся помочь всем, в том числе тем, кто уже и думать забыл о фитнесе, вести более здоровый и активный образ жизни с помощью наших инновационных продуктов для домашнего восстановления и фитнеса» — пишет Райли Титер (Rylie Teeter), генеральный директор компании Teeter.
Инверсионные столы Teeter - лидеры рынка
Более 3 миллионов человек уже почувствовали ощутимое облегчение боли в спине используя инверсионные столы Teeter. Это полностью натуральное средство помогает поддерживать естественную функцию позвоночника в любом возрасте. Инверсионные столы Teeter Hang Ups лидируют на рынке по качеству — это единственные доступные столы, которые зарегистрированы по FDA 510 (k), изготовлены из высококачественной термообработанной стали и обладающие крупной и толстой стальной рамой, которая обеспечивает на 20 процентов большую устойчивость, чем у конкурирующих моделей. Столы Teeter Hang Ups продемонстрировали эффективность при болях в спине и определенных состояниях, таких как дегенеративное заболевание суставов позвоночника, мышечное напряжение, остеохондроз, фасеточный синдром, радикулит, искривление позвоночника из-за напряжения мышц, грыжи межпозвоночных дисков, спинальный стеноз и мышечный спазм.

Инверсионные столы Teeter Hang Ups дополняют традиционные процедуры физиотерапевта и позволяют в любое время испытать естественное облегчение боли в домашних условиях.
Развитие линейки продукции
Развиваясь шаг за шагом компания Teeter теперь обладает полной линейкой продуктов: от оборудования для инверсии, кросс-тренажеров, эллиптических и гребных тренажеров и вплоть до силовых станций, которые сейчас в разработке. Помимо этого, компания Teeter предлагает и другие традиционные товары для фитнеса, такие как FreeStep, который предлагает полную тренировку тела без нагрузки на колени, бедра, спину, лодыжки и т.д. «Это отличный продукт для домашнего использования, который имитирует терапию, проводимую в клиниках физиотерапии. Любой, у кого проблемы с суставами, может легко довериться ему», — добавляет Райли (Rylie).

Продукты компании Teeter недороги, что делает их доступными для широкой массы людей, которые могут получить от их использования реальную пользу. Наряду с разработкой невероятных продуктов компания Teeter рассказывает клиентам о природе естественной боли. Недавно через свое приложение Teeter Move, доступное как для iOS, так и для Android, были запущены бесплатные занятия по фитнесу и восстановлению под руководством сертифицированных тренеров и специалистов по корректирующим упражнениям. Компания взаимодействует с клиентами с помощью участия в телемагазинах, телевизионных рекламных кампаниях, подкастов и других цифровых медиа.

«Все эти усилия направлены на то, чтобы помочь людям жить здоровой и счастливой жизнью. Мы верим в расширение возможностей и что каждый человек может достичь благополучия, здоровья, сбалансированного телосложения и хорошей функциональной подготовки, что позволит им жить наилучшим образом. Все продукты из нашей линейки изготавливаются на заказ, чтобы мы могли обеспечить исключительное качество обслуживания клиентов» — заключает Райли (Rylie).
Проголосовать

Оставить заявку