МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

Body Bike и разработчик групповых программ House of Workouts расширяют сотрудничество в сайкл-тренировках

13 Декабря 2022
12604
мин
21 мин
Бренд Body Bike и разработчик групповых программ House of Workouts расширяют сотрудничество в сайкл-тренировках.
Благодаря своим достоинствам сайкл от датского бренда BODY BIKE стал основным велотренажером для стартовавшей в 2022 году студийной программы групповых сайкл-тренировок в помещении, получившей название SclptCycle.
Датский производитель сайкл-тренажеров BODY BIKE и специализирующаяся на разработке групповых программ и проводящая по ним обучение компания House of Workouts из Нидерландов объявили о сотрудничестве, в рамках которого BODY BIKE становится основным велотренажером для новой программы сайкл-тренировок в помещении, получившей название SclptCycle.
Цель программы SclptCycle, запущенной в 2022 г., – привлечь в сайкл-студию полностью новую аудиторию, как для расширения членства, так и для подготовки инструкторов. Изначально разработанный для женщин, использовался фирменный трубчатый утяжелитель XCO® для укрепления кора и верхней части тела, при этом добавлена возможным получить приятные ощущения от таких тренировок, находясь на велотренажере.
Такие занятия доступны и понятны, в них нет сложной хореографии. Все это ради развлечения, свободы движения, снятия стресса и получения удовольствия в сопровождении зажигательной музыки.
Для BODY BIKE очень ценно быть основным поставщиком сайклов для программы SclptCycle. Как только состоялось знакомство с Ренатой, главой компании House of Workouts, разработавшей данную программу, у нас появилась уверенность в том, что мы должны стать частью этого процесса.
Uffe A Olesen
BODY BIKE CEO
По мнению директора BODY BIKE существует неукротимое чувство удовольствия во всем, что создает компания House of Workouts, включая яркие, положительные, жизнеутверждающие новые программы сайкл-тренировок в помещении.

С учетом присутствия в повседневной жизни стрессов и отрицательных эмоций удовольствие, которое позволяет получить программа SclptCycle, является актуальной потребностью.

У программы есть все составляющие, чтобы стать очередным феноменом в мире фитнеса.
При выборе партнера мы ориентировались не только на достоинства самого сайкла как оборудования, важно также было, чтобы компания разделяла наши ценности. BODY BIKE полностью соответствовала таким требованиям.
Renata Jarz
House of Workouts CEO
Почему именно BODY BIKE
Управляющая компанией House of Workouts Рената Джарз (Renata Jarz) выделяет достоинства сайклов BODY BIKE
  • Тренировка на BODY BIKE удивительна: плавная и комфортная с регулировкой с точностью до миллиметра для полного соответствия занимающемуся.
  • Исключительное качество изготовления в Дании, где вещи делаются «на века».
  • BODY BIKE можно рекомендовать для сайкл-тренировок мирового уровня, от занятия к занятию, из года в год.
  • BODY BIKE разделяет заботы об окружающей среде, максимально применяя при производстве перерабатываемые материалы.
  • Возможности кастомизации сайклов по вариантам раскраски и нанесению логотипов позволяет расширить охват программой SclptCycle студий в соответствии с их дизайном.
Компания МФитнес - эксклюзивный дистрибьютер BODY BIKE

Стильные и эффективные тренажеры – ваш ключ к успеху!
Проголосовать

Оборудование из публикации

Оставить заявку