МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
14 мин
Тренажер BOSU SURGE 60 получил премию GQ как "Best Strength Trainer" в разделе "Best Home Gym Equipment"
GQ является влиятельным информационным ресурсом. Среди его основных направлений - стиль, спорт, здоровье. В течение года GQ тестировал лучшее новое оборудование для фитнеса. Список претендентов был обширный, так что серьезная конкуренция за право получить премию по мнению экспертов GQ была обеспечена. Но преимущества тренажера для силовой функциональной подготовки и баланс-тренинга BOSU SURGE 60 не оставили специалистов равнодушными.
BOSU SURGE 60 - новый уровень тренировок
..
Функциональный тренажер BOSU Surge – это уникальное тренировочное оборудование, созданное для эффективного улучшения физической формы и общего состояния здоровья. При наполнении водой Surge не просто создает нестабильную нагрузку, его особая форма позволяет взаимодействовать с мышцами на совершенно новом уровне, так как жидкость внутри не просто перемещается из угла в угол, но и ударяется обо все скосы контейнера. Все это создает уникальную нагрузку на мыщцы-стабилизаторы и опорно-двигательный аппарат в целом, позволяя тренироваться значительно эффективнее. Методика тренировок с Surge включает интегрированную работу тела в 3-х плоскостях.

Три ручки тренажера дают возможность проводить разностороннюю тренировку, не только меняя упражнения, но и варианты хвата в рамках одного занятия. Общая степень нагрузки легко регулируется, BOSU Surge поставляется в двух размерах и может быть заполнен до 18 или 27 килограммов, а значит, вы сможете прогрессировать с тренажером просто увеличивая количество воды в контейнере.

Что не менее важно, емкость для воды в BOSU Surge прозрачная, это позволяет получать не только тактильную отдачу на тренировках, но и визуальную. BOSU Surge поможет вам не только развить свои мышцы, но научить тело реагировать на нестабильные нагрузки и быть готовым к любым испытаниям.
Преимущества функционального тренажера BOSU Surge
Благодаря своей форме и наполнению жидкостью BOSU Surge создает уникальную нестабильную нагрузку, недостижимую с другими тренажерами
Методика тренировок с BOSU Surge включает интегрированную работу тела в 3-х плоскостях
Тренажер поставляется в двух размерах: с емкостью на 18 килограммов и с емкостью на 27 килограммов
Тренажер необязательно наполнять по максимуму, на емкости есть удобные обозначения степени заполненности
Прозрачная емкость для воды помогает чувствовать нагрузку не только тактильно, но и визуально тренировочного процесса – опция виртуальных тренировок на видеодисплеях с интеграцией фитнес-трекеров и гаджетов
Три ручки BOSU Surge позволяют проводить множество тренировок на все группы мышц
Пробка надежно удерживает жидкость внутри тренажера, но легко снимается при необходимости
Прочная и простая конструкция позволяет тренироваться как в фитнес-зале, так и на свежем воздухе
Компания МФитнес - эксклюзивный дистрибьютер BOSU!

Стильные и эффективные тренажеры – ваш ключ к успеху!
Проголосовать

Оборудование из публикации

Оставить заявку