Сертификационный семинар «Loaded Movement Training» от ViPR

21 Ноября 2017
ViPR – эволюция свободных весов

Хотите превратить тренировку в игру? И такую, чтобы клиент получил нешуточную нагрузку и максимальный эффект? Тогда освойте программу «LMT Level 1» от ViPR. Обещаем: вашим клиентам понравится!

LMT или «Loaded Movement Training» — весьма непростая, но настолько увлекательная тренировочная программа с ViPR, что выдержать ее проще, чем монотонный силовой или аэробный урок.

В работу включаются все группы мышц, причем не изолированно, а слаженно. Движения в разных плоскостях нередко напоминают — и помогают отрабатывать — те, что мы производим в обычной жизни!

В чем же кроется уникальность ViPR и программы «Loaded Movement Training»?

Современная жизнь заставляет нас каждый день выполнять одни и те же движения: сидеть в офисе, дома или за рулем машины, стоять в очереди или в метро. Желая привести себя в тонус, мы идем в фитнес-клуб и выполняем движения, не имеющие к повседневным никакого отношения.

Видели ли вы кого-нибудь, кто бы пересекал улицу выпадами? Или сгибание рук (например, поднимая ребенка на руки) в такой же идеальной технике, как вы это делаете в зале? В реальной жизни мы выполняем бесконечное множество движений, но во время тренировок двигаемся в одной или двух плоскостях.

Как движение тела в двух плоскостях подготовит его к требованиям реальной жизни или спорта? Именно с этой проблемой работает программа «Loaded Movement Training».

Семинар проведет Александр Мироненко

Loaded Movement Training от ViPRСертифицированный мастер-тренер ViPR, RumbleRoller, Coach Club by Mfitness. Международный презентер и лектор по фитнесу. Автор инновационного функционального тренажера U9 и методики тренировки по функциональному цепному тренингу.

Победитель и призер международных и Всероссийских научных конференций по физической культе и спорту. Чемпион России по легкой атлетике. Высшее физкультурное образование «РГУФК». Тренер-консультант по физической подготовке в спорте высших достижений (тренер по физической подготовке сборной России по регби 7, тренер по физической подготовке по фигурному катанию).

На семинаре вы получите:

• Теоретические и практические знания принципов «LMT».
  • Узнаете, как работать, используя ViPR для решения разных тренировочных целей с клиентами разного уровня подготовки.
  • Научитесь составлять индивидуальные тренировочные матрицы для проведения функциональных тренировок.
  • Будет дана необходимая библиотека упражнений и их варианты прогрессий и регрессий, исходя из целей и уровня клиента.
  • Будет дана универсальная модель «кьюинга» — структура эффективной подачи команд для обучения выполнения упражнений.

Пройдя этот курс, вы сможете не только эффективно, безопасно и продуманно проводить тренировки с ViPR, но и на основе полученных знаний оптимально и персонально строить любое занятие по функциональному тренингу, основываясь на концепции LMT!

Принять участие в семинаре!