Coach Club by MFitness Екатеринбург

21 Апреля 2017

Первые обучающие семинары для фитнес-инструкторов и персональных тренеров Coach Club by MFitness прошли 01-02 апреля в Екатеринбурге в партнерстве с Global Fitness Russia.

На протяжении двух дней участники мероприятия имели возможность получить новые знания и применить их на практике на семинарах по функциональному тренингу и пилатес.

В рамках Coach Club Functional магистр кинезиологии Brian Bettendorf (США) провел сертифицированный семинар по миофасциальному релизу с использованием оборудования RumbleRoller: массажный рол RumbleRoller и мячи Beastie Ball. Все участники семинара стали обладателями международных сертификатов.

Методист и эксперт компании X-Fit Антон Шапочка провел воркшоп Total Functional Training с использованием новейших аксессуаров для функционального тренинга из кевлара компании XD Fit, а также с оборудованием ViPR и цепями U9. Участники семинара узнали, как сделать тренировки разнообразными, интересными, как повысить мотивацию клиентов и подготовить их к любым нагрузкам в повседневной жизни.

В рамках Coach Club Pilates мастер-тренер компании Balanced Body Юлия Шеганова провела сертификационный семинар Slide’n’Roll по интеграции традиционных упражнений пилатес на скользящей поверхности Flowin, а также продемонстрировала нестандартные модификации и вариации упражнений на массажном ролле.

Хотите получить новые знания и затем применить их на практике? Регистрируйтесь на обучающие семинары Coach Club на официальном сайте: www.coachclub.pro