Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
1 мин

В этой статье Стив Тонг (Steve Tongue), мастер-тренер ViPR, рассказывает о том, что случилось с ViPR в 2014 году и не только.

Я не перестаю удивляться, как такой простой инструмент смог предложить столько возможностей для обучения для такого широкого круга лиц. ViPR является одним из четырех ключевых инструментов, которые я каждый день использую на персональных тренировках, помогая людям достигать поставленных целей. В рамках своей роли мастер-тренера ViPR я посетил обучение в Лондоне с другими профессиональными тренерами со всего мира. В течение выходных я был вдохновлен инновациями ViPR и был рад обнаружить, сколько еще идей ViPR может предложить.

Стив Тонг (Steve Tongue), мастер-тренер ViPR .

  • Групповые программы ViPR.

    Одним из самых больших достижений ViPR в 2014 году был запуск групповых программ ViPR: ViPR 3D и ViPR Athletic. ViPR 3D предлагает групповые занятия под музыку. Цель этого короткого, высокоинтенсивного занятия - научить ваше тело трехмерной модели движения под руководством инструктора. При этом инструктор может предложить прогрессию уровней, чтобы удовлетворить потребности клиентов с различным уровнем физической подготовки. Если вы, как я, не сильны в хореографии, то ViPR Athletic - для вас. На этом занятии вас будут обучать упражнениям, повышающим «качество» движений и ловкость. Каждое упражнение будет повторяться в определенные промежутки времени, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе.

  • ViPR и силовые тренировки

    Если вы предпочитаете силовую подготовку, то вам, безусловно, подойдут программы ViPR Strength. Используя два ключевых движения: подъем и перемещение - ViPR поможет вам развивать функциональную силу в вертикальном и горизонтальном положениях, а также предоставит прекрасную возможность гармонизировать эти движения в трехмерной тренировке всего тела. Это повысит силу и стабильность каждого сустава.

  •  

     

  • ViPR для разминки

    Есть много способов интегрировать ViPR в программу тренировок. Одним из применений ViPR является использование его в качестве разминки, инструментом для мобилизации суставов. Подготовительные упражнения с VIPR (ViPR movement preparation) используют движения, предлагающие больше свободы, чтобы вы могли жить, играть и конкурировать.

  • ViPR для гибкости

    Растяжка может быть рутиной для многих и, зачастую, это часть вашего плана тренировки… которая пропускается снова и снова. ViPR не только делает растяжку более увлекательной и сложной, но и улучшает ваш диапазон движений за счет трехмерного характера упражнений. Я использую ViPR во время растяжки, чтобы разнообразить рутину.

  • ViPR для спорта

    Команда ViPR работает над программами для конкретных видов спорта. Список целевых видов спорта еще не завершен и, вероятно, будет постоянно расти, но уже сейчас очевиден большой спрос на программы ViPR для регби, футбола и гольфа.

  • ViPR становится тяжелым

    Ранее VIPR был доступен в следующих весах: 4 кг, 6 кг, 8 кг, 10 кг, 12 кг, 14 кг, 16 кг и 20 кг. Новый ViPR-26кг был выпущен в 2014 году и, поверьте, это зверь. ViPR-26кг лучше всего зарекомендовал себя в силовых тренировках и тренировках на выносливость для настоящих спортсменов. Он отлично подходит для таких видов спорта как регби и американский футбол.

Проголосовать

Оставить заявку