МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
22 мин
Вы смотрите на кардиозону своего фитнес-клуба и приходите к выводу, что пора что-то менять? Узнайте, почему тренажеры Precor – самый подходящий вариант для выполнения этой задачи.
В основе тренажеров – солидный фундамент
Независимо от выбранной комбинации вы можете быть уверены, что все модели кардио серии Experience® изготовлены на базе надежной платформы. В основе каждого тренажера — рама промышленного уровня, изготовленная на заводе в США, что обеспечивает высочайшее качество.
Пришло время выбрать идеальную комбинацию тренажеров с помощью трех простых шагов.
1
Выберите линейку
Серия кардиотренажеров Experience® включает в себя три линейки оборудования, которые можно использовать с тремя разными консолями, что дает огромное количество вариаций.
Кардиотренажеры Precor
Правильная комбинация – ключ к успеху
Premium
800-я линейка
Линейка тренажеров с самым широким набором функций, проверенной производительностью и простотой обслуживания. Помимо культовой плавности движения беговые дорожки и эллипсы 800-й линейки оборудованы индикатором активного состояния Active Status Light, который позволяет мгновенно получить информацию о состоянии оборудования. Эта линейка также включает вертикальные и горизонтальные велотренажеры и тренажер Adaptive Motion Trainer с технологией Open Stride.
Business
700-я линейка
Тренажеры линейки 700, разработанные на базе коммерческой платформы, подходят для интенсивного использования. Они обеспечивают привычный для фитнес-оборудования Precor уровень надежности, производительности и эффективности, но по цене среднего уровня. Эта линейка включает в себя беговые дорожки, эллиптические тренажеры и тренажеры Adaptive Motion Trainer с фиксированной высотой шага.
Optimum
600-я линейка
Тренажеры этой линейки — оптимальный баланс надежности, прочности и инноваций по выгодной цене. Оборудование отвечает всем основным требованиям. Кроме того, оно изготовлено из материалов премиум-класса и обладает дизайном и функциями клубного уровня. Оно идеально подходит для спорткомплексов многоквартирных домов, небольших муниципальных фитнес-центров, корпоративных и гостиничных спортзалов. Линейка включает в себя беговые дорожки, эллиптические тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры.
2
Выберите консоль
Консоли с сенсорным экраном P82 и P62 станут идеальным порталом к контенту, приложениям и развлекательным опциям. Мы также предлагаем консоли без подключения к интернету, приобретая которые, вы получите эффективные тренировочные платформы, разнообразные программы, простоту использования и развлекательные опции.
Консоли на любой вкус
Консоли P82 и P62 имеют схожий дизайн. Если вы решите использовать оба варианта, визуально кардиозона останется единообразной и стильной, а посетители не будут испытывать трудностей при работе с консолями.
Premium
P82
Лаконичный, зарекомендовавший себя дизайн консоли обеспечивает простоту использования: даже новички без труда поймут, как начать и контролировать тренировку, разберутся с развлекательными функциями, сохраняя интерес к тренировкам и достигая желаемых результатов. Кроме того, конструкция P82 сохраняет естественное положение головы, шеи и плеч пользователя, что обеспечивает дополнительный комфорт.
Business
P62
Современный внешний вид и удобство, привлекающие в зал для кардиотренировок дополнительных клиентов. В отличие от телевизоров, прикрепленных к потолку или смонтированных на стене, консоль P62 с высококачественным экраном расположена близко от тренирующегося, обеспечивая кристальную четкость и персонализированный просмотр, к которому привыкли все пользователи персональных устройств.
Optimum
P30
Консоль P30 оснащена большим ЖК-дисплеем и контроллерами движения, а также разъемом для зарядки любых смартфонов, включая телефоны на базе Android®, Apple®, BlackBerry® и Windows® и небольших MP3-плееров. Консоль включает в себя 6 клавиш, по которым запрограммировано до 15 тренировок, цифровую клавиатуру, расширенный профиль тренировки, строку сообщений, кнопку QuickStart, а также все показатели тренировки.
3
Выберите цвет
Универсальность и сочетаемость тренажеров Precor серии Experience — беспрецедентное явление в индустрии фитнеса.
Добавьте красок в кардиозону
Обновленная цветовая палитра идеально впишется в дизайн современных фитнес-клубов. Рама цвета Black Pearl обеспечит эффектный внешний вид кардиозоны.
Черный жемчуг
Black Pearl
Глянцевый серебристый металлик
Gloss Metallic Silver
Идеальная комбинация для вашего фитнес-клуба
Комбинируйте разные типы тренажеров и консолей в соответствии с потребностями вашего клуба. Вот некоторые рекомендации.
Отзывы клиентов
Линейка 800 + Консоль P82 = Линейка 880
«Посетители фитнес-клуба премиум-класса, которым я управляю, хотят получить не только развлекательный контент, но и другие функции и возможности на кардиотренажерах».
Линейка 700 + Консоль P82/P62 = Линейка 780/760
«В течение дня у нас три периода максимальной активности посетителей, когда членам клуба нужны свободные тренажеры для эффективной тренировки, а также различные развлекательные опции».
Линейка 700 + Консоль P30/P62 = Линейки 730/760
«Я руковожу популярным бюджетным клубом. Наши посетители приходят и уходят в течение всего дня. Оборудование редко простаивает».
Линейка 600 + Консоль P30 = Линейка 630
«Я управляю небольшим центром физиотерапии, и наши посетители платят минимум за использование оборудования. Утром и вечером посетителей, как правило, больше, а днем довольно мало; наши посетители пользуются собственными смартфонами, подключая их к тренажерам».
Соответствует вашим потребностям и бюджету
600-линейка
700-линейка
800-линейка
Требования к оборудованию в разных зонах вашего клуба различаются. Вы можете выбрать различные варианты из линейки кардиотренажеров Precor, сохраняя при этом цельный вид зала.

Чтобы определить идеальную комбинацию для вашего фитнес-клуба, обращайтесь к специалистам компании МФитнес.
Проголосовать

Оставить заявку