МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
5 мин
История развития бренда начинается в 1980 году, когда промышленный дизайнер Дэвид Смит основал компанию Precision Corporation, выпускающую гребные тренажеры. Лыжная сборная США использовала их в своих тренировках для подготовки к чемпионату мира. В дальнейшем Precor стала одним из пионеров в области создания инновационных разработок в фитнес индустрии, пройдя путь от линейки кардиотренажеров до производства широкого спектра высокотехнологического оборудования.
В 1982 году компания, впервые внедрив электронный микропроцессор в консоль тренажера, с возможностью выводить данные о тренировке на дисплей, получила престижную награду «Товар года» от журнала Industrial Design.

Последующие несколько лет разработчики Precor выпускают первые беговые дорожки с возможностью выбора разнообразных опций: изменение угла наклона бегового полотна и скорости движения. В 1994 году, когда была запатентована технология контроля ударных нагрузок Ground Effects на беговых дорожках, на рынок выводится уникальная система амортизации бегового полотна, позволяющая снижать нагрузку на суставы во время тренировки. А уже через год будет создана новая категория фитнес оборудования – первый в мире эллиптический тренажер Elliptical Fitness Crosstrainer. На сегодняшний день все клубы мира оснащают кардио зоны подобным инвентарем.
За годы своей деятельности Precor неоднократно покупала различные фирмы, работающие в фитнес индустрии. Расширяя свое влияние и ассортимент, компания поглащала известные бренды: Icarian, Abench, Flite, Stretch Center и Jade. Среди таких сделок были покупки ведущих производителей силового оборудования Pacific Fitness, Fitness Products Int и приобретение лидера в индустрии развлечений - компании ClubCom, производящую медиа-системы для тренажеров. В настоящий момент Precor входит в состав компании Amer Sports, специализирующейся на производстве спортивного оборудования.

В 2015 году, благодаря приобретению компании Queenax – производителя модульных рам, впервые на рынке появилась возможность создать тренировочную станцию, идеально вписывающуюся в любое свободное пространство. Такая эффективная зона функционального и подвесного тренинга, оставляет место для йоги, кикбоксинга и других групповых занятий. Любой пользователь может перемещать аксессуары для тренировок: кольца, боксерские мешки и амортизаторы, а конфигурацию станции можно изменять и расширять в зависимости от потребностей клиентов и фитнес клуба.
Сегодня серия кардиотренажеров Experience представляет широкий выбор комбинаций из четырех консолей и трех линеек тренажеров.

800 линейка – оборудование премиум-класса оснащенное индикаторами, оперативно предоставляющими информацию о состоянии тренажеров. Беговая дорожка TRM 800 характеризуется необычайной плавностью движения за счет уникальной запатентованной технологии, которая распознает скорость движения ног и подстраивается под каждый шаг. В эллиптическом тренажере EFX 800 реализована конструкция рампы CrossRamp со сходящей траекторией движения педалей, имитирующей естественное движение ног во время бега. Адаптивный тренажер AMT Open Stride дает возможность выбирать диапазон движения, регулируя длину и высоту шага.

700 линейка – идеальное недорогое решение, комплектуется высокопроизводительными беговыми дорожками, эллиптическими и адаптивными тренажерами с фиксированной высотой шага.

600 линейка – надежное качество, идеально подходит для небольших фитнес-центров.

Силовое оборудование представлено в блочных и нагружаемых дисками тренажерах.
А для групповых программ существует богатый выбор тренажеров для HIIT тренировок
и эксклюзивных сайкл-тренажеров Spinning.
    Несмотря на различные кризисные ситуации в мире Precor зарекомендовала себя как надежного поставщика оборудования. В основе компании с начала ее существования было заложено высококачественное обслуживание, а служба поддержки клиентов — это одно из самых крупных подразделений фирмы. За годы работы компания сформировала главный принцип эффективного взаимодействия с заказчиками: забота об удовлетворении потребностей клиента начинается с момента установки оборудования и продолжается на высоком уровне весь срок службы тренажеров. Безотказная работа обеспечивается сертифицированными специалистами, которые выполняют профилактическое и гарантийное обслуживание. Наличие собственного завода, изготавливающего оборудование, и широкой сети складов, дает компании возможность быстро поставлять запчасти.
    Precor постоянно развивается в области инновационных научных разработок и следит за всеми высокотехнологическими инженерными решениями, прогнозируя потребности людей. Таким образом, в течении 40 лет корпорация реализует основной смысл, заложенный в ее названии "Precision" – точность, четкость и аккуратность, тем самым, доводя до совершенства условия для тренировок.
    Проголосовать

    Оставить заявку