МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

Лучшие предложения по персонализации силового оборудования в индустрии фитнеса

17 Июля 2020
100
мин
21 мин
Когда вы тратите тысячи долларов на оснащение тренажерного зала первоклассным оборудованием, вы не хотите, чтобы он был похож на зал с соседней улицы. Когда клиенты видят оборудование, сделанное специально для них и фитнес-клуба, частью которого они являются, это мотивирует и вдохновляет их.

Целью компании Legend Fitness является не только производство высококлассных рам и тренажёров для силовых тренировок, но и соответствие каждого тренажёра требованиям и пожеланиям клиента.
В то время как наши конкуренты часто предлагают менее 15 вариантов цветов порошкового покрытия, палитра Legend Fitness содержит 30 цветов. Это в два раза увеличивает ваши возможности найти цветовое решение, которое подходит вашему залу. К тому же все наши цвета являются стандартными – мы не берем дополнительную плату за то, чтобы выполнить какой-либо тренажёр в цвете «Mars Red» или «Post Office Blue».
Так как мы производим тренажёры на заказ, то они могут быть выполнены в любом цвете на ваш выбор. Если вам не подойдет ни один из 30 цветов нашего ассортимента, то за дополнительную плату мы поможем вам подобрать идеальное цветовое решение именно для вашего заказа.
Для разнообразия цветовых решений многие детали нашей товарной линейки доступны в двухцветном исполнении. Например, вертикальные конструкции могут быть выполнены в одном цвете, а аксессуары в другом. Благодаря этому ваше оборудование будет действительно уникальным. Кроме того, это стандартный вариант для всей серии тренажёров Pro Series, SelectEDGE и LeverEDGE, а это значит, что все эти тренажёры можно персонализировать без дополнительных затрат. Некоторые другие тренажёры вы также можете заказать в двухцветном исполнении, например, нашу систему оборудования Continuum и стойки серии Performance.
Мы предлагаем не только самый большой выбор стандартных цветов порошкового покрытия, но и самую большую цветовую палитру обивочных материалов. Уже давно прошли те дни, когда перед заказчиком стоял выбор между стандартным чёрным цветом обивки или дополнительными расходами на одно из десяти других цветовых решений! Мы предлагаем более 80 цветовых решений для обивочного материала, и все они являются стандартными. Да, вы всё правильно прочитали, 80 стандартных цветов обивочного материала, а для некоторых тренажеров мы предлагаем вам выбрать двухцветное исполнение обивки. Это, в свою очередь, даёт вам ещё больше возможностей сделать ваше оборудование от компании Legend Fitness уникальным.
«А что, если я захочу разместить мой логотип на тренажёре?», - спросите вы. Не стоит волноваться по этому поводу! Если вы можете представить ваш логотип, то велики шансы, что мы можем сделать его вышивку, добавить его на платформу, или даже наклеить ярлык на раму тренажёра. За дополнительную плату мы можем разместить специально созданную вышивку вашего логотипа на чехлы для скамеек и на некоторые другие тренажёры. Мы не работаем с трафаретной печатью, так как считаем, что она менее устойчива, чем вышивка. Нам нравится, когда наш обивочный материал, так же, как и металлические части, прекрасно выглядит в течение долгого периода времени. Мы отшиваем часть обивочного материала (сам «чехол») отдельно, поэтому вышивку можно снять во время чистки тренажёра или при замене. Мы предпочитаем такое решение вместо того, чтобы прятать вышивку под прозрачным виниловым покрытием, что, на наш взгляд, слишком уж похоже на обёртывание дивана в целлофан.
Помимо вышивки компания Legend Fitness может добавить логотип вашей команды или компании на деревянные платформы для рам. Мы печатаем ваш логотип в полноцветном варианте на высококачественном материале, а затем покрываем его нашим эксклюзивным лаком для фитнеса и производим конечную обработку. Такой производственный процесс гарантирует, что логотип будет оставаться на месте и радовать ваш глаз в течение многих лет.
Мы также можем выполнить наклейки с вашим логотипом, рекламным девизом, названием клуба или команды и их на стойках силовых рам, подставках для гирь и гантелей. Мы делаем всё – от эмблем до лозунгов, и, если вы захотите разместить что-то на наклейке, мы сделаем всё возможное, чтобы выполнить ваш заказ. Индивидуальные наклейки не являются стандартным вариантом при заказе, но они точно способствуют поднятию командного духа.
Благодаря самому большому ассортименту стандартных порошковых покрытий в индустрии фитнеса в сочетании с решениями двухцветного покрытия тренажёров и яркими, выделяющимися логотипами, у компании Legend Fitness есть всё, что вам нужно, чтобы сделать ваше фитнес-оборудование уникальным. Обдумываете вариант цветового решения? Попробуйте наш интерактивный конфигуратор для создания вашей силовой рамы: тут вы сможете выбирать и сочетать цвета на ваш вкус и делиться своими идеями с вашей командой!

Проголосовать

Оставить заявку