МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
7 мин
HOIST Fitness Systems была основана в 1977 году двумя американцами из Сан-Диего, увлеченными культуризмом. В тот период времени не было тренажеров, которые бы удовлетворяли их стремление в бодибилдерстве, поэтому они запустили собственный процесс по разработке и производству профессиональных силовых тренажёров. С тех пор, на протяжении уже более 40 лет бренд HOIST стабильно занимает достойное место среди лидеров по оборудованию для коммерческого и персонального использования.
Тренажеры HOIST используются для оснащения большинства крупнейших фитнес-клубов мира от пятизвездочных отелей Южной Кореи до стальных «иглу», оборудованных под спортзалы на краю ледяных фьордов Гренландии. Сегодня компания предлагает широкий выбор оборудования для силовых тренировок, рамы и комплексы для кроссфита, мультистанции, предназначенные для профессионального тренинга, линию сайкл-тренажеров LeMond и тренажеры для детского фитнеса.

Гордость компании – более 180 патентов за инновационный функционал и экстраординарный дизайн тренажеров. Благодаря новым идеям и использованию последних технических достижений были созданы многопозиционные рукоятки, рукоятки для альпинистского хвата, стилизованный изогнутый профиль рамы и многое другое.
Сильнейшее впечатление на фитнес сообщество произвела первая линейка тренажеров, выпущенная под названием ROC-IT. Вышедшая в 2007 году, после масштабных исследований в биомеханике, она быстро завоевала популярность. В серии этих тренажеров используется оригинальная технология подвижной рамы, которая позволяет регулировать положение пользователя. Это обеспечивает оптимальные углы в суставах в течении всего диапазона движения и дает возможность выполнять упражнения по естественной траектории.
Прорыв в фитнес индустрии, произошел в 2018 году, когда HOIST Fitness выпустила на рынок следующую линейку тренажеров Club Line, состоящую из 8 единиц. Одно из самых ярких преимуществ этих тренажеров является простая в использовании конструкция весового стека Slide Select System, позволяющая выбирать рабочую нагрузку перемещением рукоятки-ползунка и обеспечивать тихую работу оборудования. В новых тренажерах система основана на рычагах, обеспечивающих круговое перемещение груза. Кроме того, в ней нет направляющих стержней, таким образом, отсутствие точек трения обеспечивает плавность хода во время выполнения упражнения и такой подход дает возможность очень высокой градуировки веса.
Еще один привлекательный момент Club Line – это минималистический дизайн, поэтому оборудование легко интегрировать и передвигать в любом помещении, поскольку оно занимает меньше площади на 16% и имеет профиль на 19% ниже, чем у конкурентов. После многочисленных восторженных отзывов клиентов планируется выпуск еще шести уникальных тренажеров.
Для расширения ассортимента в 2012 году HOIST Fitness приобрела линейку сайкл-тренажеров LeMond, разработанных в сотрудничестве с трехкратным чемпионом Тур де Франс Грегом ЛеМондом. Последняя новинка - велотренажер LeMond Series Elite, где нагрузка задается с помощью магнитного сопротивления, которое легко регулируется и имеет 20 уровней сложности. Встроенный генератор питает ЖК-монитор, показывающий важнейшие параметры тренировки: мощность, частоту вращения, пульс, время, расстояние и калории. Специальные накладки на опорах тренажера позволяют проводить растяжку до и после тренировки. Ремень Poly-V обеспечивает плавную и бесшумную езду, не требуя замены или смазки.
Представленные рамы MotionCage для функционального тренинга интегрируют несколько станций для групповых и персональных тренировок. Конструкции могут включать в себя турники, брусья, плиометрическую платформу, мешок для бокса,
батут и многое другое, что дает возможность заниматься динамично и увлекательно.
В этом году мультистанция HOIST Mi6 получила премию «Men's Health Home Gym Award 2020» и была названа лучшим функциональным тренажером для домашнего использования, не имеющую себе равных по разнообразию тренировок для увеличения мышечной массы в ограниченном пространстве.
Все продукты HOIST разрабатывают, проектируют и тестируют в головном офисе Сан-Диего. Кроме того, перед тем как тренажеры запускают в широкое производство, они проходят полевые испытания в фитнес-клубах. Фанаты бренда HOIST — это широкая аудитория от новичков, впервые перешагнувших порог клуба, до чемпионов мира по тяжелой атлетике. Поклонниками этой марки являются Джей Ло и Шварценеггер, спортсмены футбольного клуба «Барселона», профессиональные волейболисты и бейсболисты.

Укомплектовав свой фитнес-клуб тренажерами HOIST, вы можете быть уверены в том, что получите визуально очень привлекательное оборудование с оптимальной биомеханикой, а расходы на содержание и техническое обслуживание будут минимальны.
Проголосовать

Оставить заявку