МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

HOIST Fitness Club Line – инновации в силовом оборудовании

3 Февраля 2020
475
мин
11 мин
HOIST Fitness известны всему миру своими уникальными исследованиями и разработками, которые несколько раз переворачивали все, что мы знали о силовых тренажерах.
Компания по праву гордится более чем 200 патентами, улучшающими функционал и дизайн тренажеров. К таким инновациям можно отнести многопозиционные рукоятки, рукоятки для альпинистского хвата, стилизованный изогнутый профиль рамы и многое другое. Компания нацелена на то, чтобы сделать каждый продукт экстраординарным за счет использования свежих идей и последних технических решений. Тхао Дан, технический директор HOIST, говорит: «Мы хотим предлагать функции, которых ни у кого больше нет, но которые все хотят».

Но самое огромное впечатление на фитнес-индустрию произвели две прорывные линии силовых тренажеров, изменивших мир фитнеса своим появлением. Первая линейка тренажеров, вышедшая в 2007 г. после обширных исследований в биомеханике и использующая уникальную траекторию движения для более эффективной и безопасной тренировки, получила название ROC-IT и быстро завоевала популярность, став новым стандартом в индустрии. В 2018 году HOIST Fitness представила новую линейку тренажеров, состоящую из 8 единиц, которая получила название Club Line.
Новая линия силовых тренажеров стала результатом тщательного процесса разработки. Одним из наиболее обсуждаемых преимуществ линейки является уникальная конструкция весового стека Slide Select System, которая позволяет устанавливать вес плит просто переместив рукоятку-ползунок. Это революционная разработка пришла на смену устаревшим стекам, с их раздражающем шумом от соприкосновения весовых плит и потерянными или вырванными селекторами весового стека, а также защемленными пальцами клиентов. Кроме того, новая линия имеет привлекательный минималистичный дизайн, занимая в среднем на 16% меньше места на полу и имея профиль на 19% ниже, чем у конкурентов.
8 тренажеров помещаются в обычный автомобильный гараж
Занимаемая площадь меньше на 16%, чем у конкурентов
Профиль на 19% ниже, чем у конкурентов
Операторы фитнес-клубов сразу оценили уникальные особенности и дополнительное пространство, которое они получили после установки тренажеров серии Club Line. Поэтому после грандиозных отзывов HOIST решили расширить линейку еще 6-ю уникальными тренажерами.

Особенной гордостью команды HOIST Fitness является то, что все их продукты разработаны, спроектированы и протестированы в головном офисе, находящемся в Сан-Диего, Калифорния. Каждый новый тренажер проходит полевые испытания в фитнес-клубах перед тем, как его запускают в широкое производство. HOIST Fitness хотят, чтобы клиенты знали: их продукты могут выдержать испытание временем, т.к. проходят через серьезную стадию разработок и финального тестирования в полевых условиях, чтобы они удовлетворяли все потребности посетителей.
Основная линейка тренажеров Club Line:
  • CL-3102 Бицепс сидя
  • CL-3103 Трицепс сидя
  • CL-3201 Тяга сверху
  • CL-3301 Жим от груди
  • CL-3401 Разгибание ног
  • CL-3402 Сгибание ног сидя
  • CL-3403 Жим ногами сид
  • CL-3501 Жим от плеч
Новые тренажеры Club Line (скоро в продаже):
  • CL-3408 Сгибание ног стоя/лежа
  • CL-3203 Гребная тяга
  • CL-3309 Баттерфляй/задние дельты
  • CL-3601 Пресс
  • CL-3800 Приводящие/отводящие ног
  • CL-3502 Дельтовидные сидя
«Проектно-техническая команда HOIST Fitness проектирует и разрабатывает инновационные фитнес-системы для домашнего и коммерческого рынка. Наша цель - быть одним из лучших брендов, производящих высокоэффективное и визуально-привлекательное оборудование с уникальными функциями. Мы непрерывно улучшаем наш бизнес, создавая безопасные, интуитивно-понятные и эффективные продукты, удовлетворяя потребности наших клиентов и конечных пользователей».
Тхао Доан
Вот несколько отзывов клиентов о линейке тренажеров Club Line:

«Club Line отличается плавностью хода и оптимальной биомеханикой. Мне нравятся обескураживающие ощущения после выполнения подхода без стука весового стека. Система является по истине уникальной и простой в использовании,» - одобряет Энтони Волл из комитета по физической культуре (ACE). Также система Slide Select имеет большее число положений в сравнении с классическими весомыми стеками. Например, в стеках весом 200 и 300 фунтов шаг регулировки составляет 5 фунтов, а в стеке весом 400 фунтов – 10.
Основная линейка из 8 тренажеров Club Line – Dasmia Fitness Club, г. Бишкек

Для данного премиального клуба тренажеры были исполнены в индивидуальном дизайне – черная матовая рама, фиолетовая обивка, а также персонализация зачехлений с использованием фирменного стиля. Вот что говорит Константин Цирценс, фитнес-директор клуба Dasmia:
«Открывая фитнес клуб совместно с коллегой из Санкт-Петербурга, начались баталии по поводу выбора оборудования. Будучи поклонником тренажеров из Иллинойса, мой коллега всячески рекомендовал остановиться на них, но увидев видеоролик с выставки, где презентовали новую линейку Club Line – заинтересовался. Привлекла космическая система регулировки весов, обтекаемые формы. Мы понимали, что подобное оборудование будет удобно как передвигать, так и интегрировать в любое пространство. Когда время дошло до тренировок – пришло время немого восторга. В клубе просто не остается равнодушных клиентов. Редкий пользователь выполняет тягу сверху классическим способом, большинство предпочитают использовать альпинистские рукоятки. Плавный ход и «заряженный» серьезный рабочий вес так же выделяют данную линейку из легиона тренажеров в нашем зале.»
Основная линейка из 8 тренажеров Club Line - All Hours Fitness (Уиннфилд, Луизиана)

All Hours Fitness (Уиннфилд) относительно недавно расширили свой ассортимент тренажеров HOIST новой линейкой Club Line. Оператору All Hours Fitness нравится эффект, который производят тренажеры Roc-It и функциональная рама Motion Cage в клубах на территории от Техаса до Луизианы. Волкер Альфорд, владелец сети, говорит: «Club Line, наряду с другими продуктами HOIST, оказала огромное влияние на наши клубы. Нашим клиентам нравятся уникальные «фишки», которые есть только на тренажерах HOIST».
Персональные тренеры и клиенты тестируют новый тренажер – Сгибание ног лежа / стоя – 24 Hours Fitness, Сан-Диего

24 Hours Fitness, один из крупнейших коммерческих клиентов компании HOIST, установили тысячи тренажеров в более чем 450 клубах в 13 штатах США. Они получили превосходные отзывы членов одного из клубов, расположенного в Сан-Диего. «Новая линейка Club Line произвела очень яркое впечатление в нашем клубе. Самая современная и интуитивно понятная конструкция тренажеров! От простейшей регулировки нагрузки до привлекательного внешнего вида – эта линейка просто «must have» для каждого фитнес-клуба».

– Мэтт Райан, генеральный менеджер 24 Hours Fitness
Основная линейка из 8 тренажеров Club Line – San Diego State University

В зоне для персональных тренировок в Университете штата Сан-Диего недавно были установлены новые тренажеры Club Line, сайклы LeMond Elite и другое оборудование HOIST. Фабио Комана, физиолог и инструктор с впечатляющим списком подтвержденных квалификаций (MA, MS. NASM CPT, CES&PES, ACE CPT&HC, NSCA CSCS, USAW1, ACSM EP-C, CISSN), сказал следующее: «Когда я выбирал оборудование для тренировок и обучения студентов в Сан-Диего, я хотел приобрести наиболее уникальные и инновационные продукты, которые есть в индустрии. HOIST всегда прислушивался к моему мнению, также как и к отзывам других профессионалов при разработке их продуктов. Поэтому я был уверен, что наше новое тренировочное пространство должно быть наполнено оборудованием HOIST – лучшим в своем классе».
Проголосовать

Оставить заявку