Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
24 мин
Все мы знаем, что в любом фитнес-клубе будет спрос на беговые дорожки, свободные веса и стойку для приседаний. Но знаете ли вы, что сейчас пользуется популярностью помимо этого классического набора?
В этой статье мы представили результаты всемирного исследования трендов в мире фитнеса, проведенного Американским колледжем спортивной медицины (ACSM's Worldwide Survey of Fitness Trends).

Обратите внимание на эти тренды и постарайтесь внедрить их в своем клубе, чтобы каждый новый потенциальный клиент во время клаб-тура отдал предпочтение вашему предложению. Именно эти новомодные тенденции заставляют клиентов вновь и вновь возвращаться в ваш клуб.
1
ВИИТ-тренировки
Высокоинтенсивные интервальные тренировки уже были на первом месте в списке трендов в 2014 году. И вот спустя четыре года они снова занимают первое место.
ВИИТ (HIIT) – тренировки обычно сочетают в себе короткие взрывные упражнения с высокой интенсивностью и следующий за ними короткий период отдыха или восстановления.

Считается, что они гораздо эффективнее, чем традиционное кардио – их интенсивность выше, благодаря чему вы сжигаете больше калорий, одновременно увеличивая аэробную и анаэробную выносливость. Поэтому если вы хотите, чтобы члены вашего клуба получили мотивацию и удовольствие от занятий, обязательно включите в расписание несколько ВИИТ-тренировок и приобретите необходимое для проведения таких тренировок оборудование.
ВИИТ-ТРЕНИРОВКИ
Необходимое оборудование
Новая беговая дорожка Precor 731i позволит вам проводить интервальные тренировки в малых группах; клиенты смогут быстро изменять скорость и наклон с помощью понятной консоли.

Кроме того, тренажеры Assault Fitness идеально подходят для ВИИТ. Беговая дорожка Assault AirRunner и велотренажер AirBike прекрасно подходят для быстрой и эффективной тренировки в любых условиях. Пользователи смогут приступить к тренировке в считанные минуты без использования электричества, что сэкономит ресурсы.
2
Групповые тренировки
Аэробика, пилатес, сайкл-тренировки и даже тяжелая атлетика – все эти программы групповых тренировок созданы для эффективных занятий, которые подходят клиентам с любым уровнем физической подготовки.
Их проводят мотивирующие тренеры, а занятия основаны на использовании специальных техник, которые помогают в достижении поставленных целей клиентов. Программы групповых тренировок используются уже давно, и время от времени они появлялись в списке мировых фитнес-трендов, но только сейчас весь потенциал групповых тренировок начинается цениться в фитнес-клубах.

Конечно, вы не хотите упустить момент и остаться в стороне от набирающего популярность тренда. Не знаете, с чего начать?

Руководство по групповым тренировкам от Precor поможет вашему клубу выйти на прибыльный рынок, а также привлечь новых клиентов.
ГРУППОВЫЕ-ТРЕНИРОВКИ
Необходимое оборудование
Модульные станции для функциональных тренировок Queenax идеально подходят для групповых тренировок благодаря своей многофункциональности и безграничным возможностям. С помощью этой системы вы не только увеличите пространство для тренировок, но и получите возможность проводить круговые тренировки, и тренировки по системе Табата. Система Queenax™ — это прекрасный вариант оборудования для групповых занятий.

Другой способ выделиться среди конкурентов, которые также предлагают групповые тренировки, — оборудовать зал для сайкл-тренировок оборудованием Spinner от Precor. Такие тренировки помогают поддерживать интерес ваших клиентов и заставляют их возвращаться в ваш клуб.
3
Носимые гаджеты для фитнеса
Отслеживание физической активности с помощью записи пройденных за день шагов, частоты сердечных сокращений и сжигаемых калорий стало чрезвычайно популярным среди любителей фитнеса.
В зале вы можете заметить, что люди пользуются разнообразными приборами, к примеру, спортивными часами с пульсометром или фитнес-браслетами Polar®.
Продвинутые сети встраивают гаджеты в групповые классы – это позволяет отслеживать и отображать результаты каждого клиента.
Отслеживание частоты сердечных сокращений во время тренировок помогает пользователям выбирать интенсивность тренировок в зависимости от их целей. Сложно предсказать, как будут развиваться технологии носимых систем мониторинга в будущем, но можно смело предположить, что они только на начальном этапе своего развития.
СИСТЕМЫ ДЛЯ ФИТНЕС-КЛУБОВ
Необходимое оборудование
Благодаря тренировкам на основе показателей ЧСС и геймификации, которые обеспечивает Polar Club, занятия станут более интенсивными и мотивирующими, а также зажгут стремление к новым достижениям. А главное преимущество в том, что вам потребуются только датчики сердечных сокращений Polar H7/H10 или OH1, iPad Air и большой экран.
4
Тренировки с собственным весом
Тренировки с собственным весом существуют уже тысячелетия, но приобретать популярность в среди клиентов фитнес-клубов они стали только в последние годы.
5
Йога
Йога впервые появилась в десятке фитнес-трендов в 2008 году. На следующий год она в этот список не попала, но в 2010 с успехом вернулась обратно и, судя по популярности, задержится в нем надолго.
6
Силовые тренировки
Силовые тренировки были и, скорее всего, всегда останутся одним из ведущих трендов в мире фитнеса, потому что они отвечают запросам разных категорий клиентов.
Силовые тренировки необходимы для достижения целей клиентов и используются в различных вариантах восстановления и реабилитации.

Залогом успеха вашего фитнес-клуба является наличие необходимого оборудования для проведения силовых тренировок.

Мы можем помочь вам с поставкой профессионального силового оборудования для коммерческого использования: от дисков для штанги, стоек и скамеек до уникальных и даже многофункциональных решений, которые подходят для проведения специализированных силовых тренировок.
7
Образованные, сертифицированные и опытные тренеры
Этот тренд был в десятке ведущих трендов в течение нескольких последних лет. Если в вашем клубе работают сертифицированные и опытные профессионалы фитнеса, то успех вам гарантирован.
Одним из ключевых факторов, которые клиенты учитывают при выборе фитнес-клуба, является персонал.

Очень важно следить за тем, чтобы квалифицированные сотрудники не только занимались подтверждением своих знаний, но и следили за популярными трендами и предлагали клиентам лучшие программы тренировок. Ваши сотрудники являются самым важной составляющей, которая имеет решающее значение при выборе, который клиент совершает между вашим клубом и конкурентами.

Узнайте об обучающих семинарах для ваших тренеров более подробно на сайте нашего обучающего центра Coach Club.
8
Персональные тренировки
Этот тренд всегда входит в десятку результатов исследования. Тренировки с персональным тренером нельзя сбрасывать со счетов, если хотите, чтобы ваш фитнес-клуб выделялся на фоне других.
Вы прекрасно знаете, что тренировки с персональным тренером – существенный дополнительный источник прибыли для вашего фитнес-бизнеса.

Чем больше ваших клиентов будут пользоваться услугами персонального тренера, тем выше коэффициент их сохранения, к сожалению, не существует надежного способа привлечения клиентов к занятиям с персональным тренером. Другими словами, разнообразие предлагаемых техник и видов тренировок сработает лучше, чем один-два варианта тренировок с персональным тренером.

На сегодняшний день существует множество разнообразных образовательных программ для ваших сотрудников, очень важно, чтобы они постоянно повышали свою квалификацию и пристально следили за набирающими популярность трендами в индустрии фитнеса.
Судя по списку на 2018 год, набирающие популярность тренды довольно разнообразны. Клиенты ищут разнообразия в предложениях, а спрос на уникальные индивидуальные программы постоянно растет. Внесите свежую струю в расписание занятий вашего клуба, добавьте новые тренды из списка или освежите существующие программы.
Проголосовать

Оставить заявку