Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
8 мин
Опоры Lebert EQualizer® используются в групповых занятиях, персональных тренировках и функциональном тренинге по всему миру. Такую популярность они приобрели за счет своей универсальности, эффективности и малогабаритных размеров, которым может пользоваться как новичок, так и профессиональный спортсмен.
Эта тренировка создана для того, чтобы она была веселой и эффективной. У партнера по тренировкам повышается ответственность и интенсивность, использование веса собственного тела задействует мышцы всего корпуса, а все это вместе – высоко функциональная и чрезвычайно стимулирующая тренировка, которую вы только можете себе вообразить!

Доставайте опоры Lebert Equalizer®, находите партнера и начинайте тренировку!

* Повторяйте каждое упражнение по 8 - 15 раз
1. Наклонные отжимания

Задействует мышцы груди, плеч, трицепсы и корпус
Установите опоры Lebert Equalizer® параллельно друг к другу, руками возьмитесь за полукруглые концы опор с внешней стороны. Поднимитесь на носочки, спина прямая, медленно опускайтесь вниз до тех пор, пока ваши руки не согнутся под углом в 90°, сделайте паузу и вновь повторите отжимание. Шея должна быть прямая, смотрите прямо перед собой. Задерживайтесь при подъеме и не спешите, чтобы ваш партнер успевал за вами!
Упрощенный вариант: выставите одну ногу вперед.

Усложненный вариант: на одной ноге или в позе человека-паука (подтягивайте колено к локтю при опускании корпуса вниз).

2. Отжимания на трицепс

Партнер, выполняющий отжимание, тренирует плечи, трицепсы и подколенные сухожилия

Партнер, выполняющий поддержку, тренирует четырехглавые мышцы, ягодицы и бицепсы

Установите опоры Lebert Equalizer® параллельно друг к другу, встаньте между ними, возьмитесь за резиновые накладки. Пусть ваш партнер держит вас за пятки (сначала возьмет одну ногу, а потом другую), а вы следите за тем, чтобы ваши плечи были отведены назад и опущены вниз. Медленно опускайтесь вниз до тех пор, пока руки не будут согнуты в локтях под углом 90°, сделайте паузу и вновь повторите отжимание. Ваш партнер удерживает положение тела в изометрическом приседе и поднимает ваши ноги на бицепсе. Поменяйтесь местами после того, как вы выполнили выбранное количество повторов.
Упрощенный вариант: отжимания с опорой на ноги, ноги на полу, колени согнуты.
Партнер выполняет прыжки «ноги вместе, ноги врозь».

Усложненный вариант: задержитесь при опускании тела вниз, а затем быстро отожмитесь вверх.

3. Обратные подтягивания

Партнер, который подтягивается, тренирует мышцы спины, тыльную сторону дельтовидных мышц, бицепсы и подколенные сухожилия.

Партнер, который осуществляет поддержку, тренирует четырехглавые мышцы, ягодицы и бицепсы.

Установите опоры Lebert Equalizer® рядом друг с другом, с одного конца ножки опор должны касаться друг друга, а с другого конца – быть врозь. Примите положение лежа между опорами, голова должна немного заходить за ножки опор, которые соприкасаются. Возьмитесь за опоры там, где есть резиновые накладки. Ваш партнер (в положении статического выпада/поднимает ваши ноги на бицепсах) держит вас за ноги (следите за тем, чтобы ноги были немного согнуты в коленях). Подтяните себя вверх, настолько высоко, насколько вы можете, голова и бедра должны быть выравнены вдоль одной линии. Задержитесь вверху и медленно опуститесь вниз. Поменяйтесь местами с партнером после того, как вы выполнили выбранное количество повторов.
Упрощенный вариант: поставьте ноги на пол, колени согнуты, бедра подняты вверх – теперь выполняйте тягу. Партнер подбадривает вас!

Усложненный вариант: немного увеличьте количество повторов.

4. Болгарские выпады

Тренирует четырехглавые мышцы, ягодицы и корпус
Встаньте перед опорами Lebert Equalizer®, поставьте одну ногу (верхней стороной, где шнурки на обуви) на резиновую накладку. Возьмите партнера за руку и начинайте медленно вместе опускаться вниз до тех пор, пока внешняя нога не будет согнута в колене на 90°. Задержитесь в таком положении, а затем вернитесь в исходное положение.
Упрощенный вариант: ваш партнер помогает вам при выполнении, затем поменяйтесь местами.

Усложненный вариант: Здесь есть много вариантов. Добавьте подскок при возвращении в исходное положение или старайтесь отталкиваться друг от друга руками при приседании, так вы сможете тренировать быстроту реакции, сопротивление и баланс!

5. Попеременные подтягивания и отжимания

Партнер, который выполняет подтягивания, тренирует мышцы спины, тыльную сторону дельтовидных мышц и подколенные сухожилия.

Партнер, который выполняет отжимания, тренирует мышцы груди, плечи, трицепсы и корпус.

Положите одну опору Lebert Equalizer® на бок, руками возьмитесь за боковые перекладины в положении для отжимания. Следите за тем, чтобы плечи были прямо над руками, спина прямая, мышцы живота напряжены. Ваш партнер ложится под другой опорой, она должна быть прямо над верхней частью груди. Возьмитесь руками за EQualizer (хват снизу, сверху или обратный), а ноги положите на поясницу/ягодицы партнера. Подтянитесь вверх так высоко, насколько вы только можете, следите за тем, чтобы голова и бедра выли вдоль одной линии. Задержитесь наверху пока ваш партнер выполняет отжимание. Поменяйтесь местами после того как вы и ваш партнёр выполнили выбранное количество повторов.
Упрощенный вариант: выполняйте каждое упражнение самостоятельно.

Усложненный вариант: отсутствует.

Проголосовать

Оставить заявку