Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку
мин
12 мин
Когда мы рассматриваем каждую методологию функциональных тренировок, нацеленную на силовые тренировки (за исключением особых тренировок для реабилитации), нет ни одного более доступного, многофункционального и подвижного инструмента, чем подвесные системы.
В течении последних лет мы можем проследить за эволюцией этих систем начиная с канатов, колец, статичных подвесных систем и заканчивая сегодняшними роликами, карабинами и аксессуарами, которые бросают нам серьезный вызов при выполнении шаблонов движений, которые отличаются от простой тяги, отжиманий или вариаций планки.
Функциональные динамические петли для подвесного тренинга aeroSling и аксессуары, разработанные компанией aerobis, являются лучшим решением в этом сегменте.
Для тех, кто использует функциональные динамические петли для подвесного тренинга aeroSling и уже испробовал доступные для этого тренажёра упражнения или хочет бросить вызов своим спортсменам и клиентам при помощи продвинутых упражнений, представляем вам ТОП-10 усложненных упражнений с использованием aeroSling.
10. PowerPress (Мощные отжимания)
Вытянете руки вперёд на уровне плеч и возьмитесь за петли. Согните одну руку в локте и притяните её как можно ближе к телу. Выпрямите руку и следите за выполняемым движением глазами. Вы можете использовать aeroSling PowerSpring или жилет-утяжелитель blackPack, если хотите усложнить задачу.
9. Swimmer (Пловец)
Когда вы научитесь безупречно выполнять упражнение PowerPress, то вы можете приступить к новому упражнению. Для сохранения стабильности во время выполнения круговых движений руками следите за тем, чтобы ваше тело было выпрямлено. Руки полусогнуты в локтях при подъеме и полностью выпрямлены при опускании, вы должны использовать весь диапазон движения рук, медленно выполняя упражнение. Для увеличения интенсивности упражнения, попробуйте чуть больше наклонить тело.
8. Partner Sling Chop (Перетягивание стропы)
Диагональные шаблоны движений имеют важное значение для поддержания здорового состояния корпуса нашего тела, который в большей степени состоит из анатомически поперечных мышц. Для выполнения этого упражнения требуются концентрические движения при опускании рук и эксцентрические движения при подъеме рук. Колени полусогнуты, спина в нейтральном положении, в ходе выполнения всего упражнения старайтесь, чтобы руки были выпрямлены в локтях, при подъёме и при опускании рук по направлению к внутренней части колена. Прилагайте все усилия при движении вниз и сопротивляйтесь при подъёме.
7. Canoe Paddle Rowstick (Гребля веслом в каноэ)
с использованием одной петли

Это упражнение очень сложно выполнять, когда вес противовеса очень большой.
Мы рекомендуем использовать гирю в качестве противовеса. Мужчинам рекомендуется использовать гирю весом 20-24 кг, а женщинам 12-16 кг. Старайтесь выполнять это упражнение с как можно большей амплитудой движений и как можно медленнее, чтобы гиря не раскачивалась.
6. HandStand Pushup (Отжимания стоя на руках)
с гибкой рукояткой размера XL

Это движение задействует силу и стабильность плеч и корпуса для того, чтобы тело было выпрямлено в ходе выполнения всего упражнения. Любой может выполнять это упражнение, новичкам рекомендуется использовать гибкую рукоятку размера XL на уровне бедер до тех пор, пока вы не привыкните к положению тела вниз головой. Между прочим, опытным пользователям систем подвесного тренинга можно использовать гибкую рукоятку размера XL на двух ногах или на одной ноге.
5. Push up (подтягивания) с перекладиной на одной петле
Это упражнение очень сложное, потому что опора для тела только в одной точке. Начинайте из положения стоя, ноги широко расставлены. Для этого независимого одностороннего движения, толчка вверх, задействованы противовращательные мышцы. Со временем вы можете понемногу увеличивать наклон тела.
4. Sling Jump (прыжки на резинке)
Вариации с одной ногой на гибкой рукоятке размера XL: гибкая рукоятка размера XL на уровне бедра, отрегулируйте соответствующую высоту петель aeroSling так, чтобы при исходном положение руки и ноги твёрдо упирались в пол (для упора). Вы должны прыгать по диагонали, а не вверх. После нескольких попыток вы будете летать как Супермен. Это очень интенсивное упражнение, потому что угол наклона отличается от угла наклона вертикальных прыжков. Спина будет гореть от того, что вы будете пытаться сохранять нейтральное положение, а ноги будут регулировать высоту прыжка.
3. Squat Core Rotation (приседания с вращением корпуса)
Перекладина на одной петле – Это два объединенных упражнения. В этом движении вы должны приседать, руки выпрямлены и вытянуты, в момент подъёма полностью выпрямить ноги в коленях и бёдрах, выполнить вращение туловища с помощью перекладины над головой.
2. Negative Sit up (наклон корпуса назад)
с гибкой рукояткой размера XL

Здесь мы имеем эволюцию подъемов корпуса на тренажере GHD (для тренировки мышц ягодиц и бёдер). Во-первых, для выполнения этого упражнения вам не понадобится тренажер GHD. Во-вторых, вы можете выполнять его с опорой на одну ногу о дерево или стену. В-третьих, у вас нет ощущения, что ваше тело зажато или поделено пополам. Начинайте выполнение упражнения с небольшого угла наклона тела назад, когда вы будете чувствовать себя комфортно, увеличьте угол наклона назад до максимума.
1. Vertical Row (Вертикальная тяга)
Для этого упражнения следует высоко подвесить функциональные петли aeroSling. Выполняется из положения сидя на полу, руки согнуты в локтях. Подтягивайте себя вверх по прямой линии, локти параллельно туловищу до тех пор, пока ваше тело не оторвётся от пола. Просто? Попробуйте тягу одной рукой, чтобы усложнить упражнение.
Каждое упражнение можно усложнить в зависимости от уровня вашей физической подготовки. И ещё, если вы знаете другие усложнённые упражнения с использованием функциональных динамических петель aeroSling, поделитесь ими с нами!
Проголосовать

Оставить заявку