Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

10 фитнес-студий под одной крышей. История успеха Midtown Athletic Club и Precor

5 Июля 2019
66
мин
3 мин
В Precor успех клиентов – повседневная задача. Компания с большим портфелем качественных продуктов и услуг стремится помочь операторам побеждать и в результате помогать людям жить так, как им хочется.
Именно поэтому Precor и Midtown Athletic Club объединили усилия, чтобы создать новый фитнес-опыт, который никогда раньше не предоставлял клиентам ни один клуб. Midtown Athletic Club планировал создать серию фитнес-студий внутри одного клуба, чтобы конкурировать с растущей популярностью бутиков.

В сотрудничестве с Precor Midtown открылся как крупнейший в мире оздоровительный клуб.

Йога, сайкл, HIIT, бокс, теннис, спа, аква-классы, тренажерный зал, ресторан и даже отель. В Мидтаун гордятся тем, что могут предложить множество студий под одной крышей.

«Precor пришел к нам с открытым и творческим подходом. В компании были заинтересованы только в том, чтобы найти решение, которое поможет нам добиться успеха». Стивен Шварц, президент и исполнительный директор Midtown Athletic Club.

Узнайте из первых рук от команды Midtown Athletic Club о том, как Precor стал важным компонентом успеха их нового клуба.


Midtown Athletic Club
10 фитнес-студий под одной крышей
Проголосовать

Оставить заявку