Коммерческое оборудование для фитнес-клубов | Интернет-магазин тренажеров для дома
МФитнес — продажа оборудования для тренажерных залов, фитнес-клубов, центров
Ваш город
Москва
+7 495 974 1234
0
0
Оставить заявку

Новый реформер Balanced Body Contrology

14 Декабря 2018
906
мин
8 мин
BY BALANCED BODY® INC.
«Было очень интересно работать с Balanced Body над реформером Contrology... получить возможность взглянуть на то, как это работает, как мы используем это на практике, что должно быть обязательно и чего не хватает. Я просто очень рад, что у нас наконец появился этот реформер».

~ Джей Граймс (Преподаватель Пилатес высочайшего класса, ученик Джозефа Пилатеса)

Balanced Body® посвятила себя сохранению наследия Пилатеса
В компании понимают, что смотреть вперед в будущее иногда означает, что нужно оглянуться назад. При разработке реформера Contrology™ в Balanced Body стремились создать лучшую версию классического тренажера для Пилатес, разработанного и использовавшегося Джозефом Пилатесом.

Специально для разработки нового реформера Balanced Body привлекла к сотрудничеству лучших профессионалов Пилатес: Джея Граймса и Карен Фришманн, учитывая их предложения и пожелания, чтобы воссоздать все тонкие функциональные возможности, важные для классического подхода Пилатес.
Вот что говорят представитель компании: "Мы слушали, учились, создавали прототипы и тестировали. Смотрели, как работает тренажер, и как его используют практикующие. Самое главное, мы изучили детали дизайна, которые изменились с течением времени – и должны были быть восстановлены, чтобы вернуть первоначальное ощущение Реформера».

С благословения наших знаменитых коллег, мы представляем вам реформер Contrology™, который будет доступен к заказу уже в следующем году.
Проголосовать

Оставить заявку