Первая конвенция Pilates Summer Summit

24 Марта 2016

Компания МФитнес при поддержке Balanced Body USA приглашает преподавателей направлений Body&Mind, персональных тренеров и специалистов по реабилитации, желающих повысить свой профессиональный уровень, принять участие в конвенции Pilates Summer Summit 2016, которая пройдет с 10 по 12 июня 2016 года в Москве!

Вас ждут уникальные мастер-классы, лекции и воркшопы от ведущих иностранных и российских презенторов.

Хедлайнеры конвенции:

Порша Пэйдж (США)

Portia Page Balanced Body

Преподаватель Пилатес Метода высшей (золотой) категории по версии Pilates Method Alliance (PMA), ведущий преподаватель Balanced Body University по программам Анатомия 3D (Anatomy in Three Dimensions), Bodhi, MOTR, CoreAlign и Barre, а также сертифицированный инструктор STOTT пилатес®.

Порша — член креативной команды Balanced Body University, которая разрабатывала хореографию и программы обучения для такого оборудования как Exo Chair, Pilates Arc, CoreAlign и Barre.

Она имеет опыт запуска пяти студий пилатес для фитнес-клубов «California WOW Xperience» в Таиланде и Южной Корее, для работы в которых в одиночку подготовила более 150 инструкторов.

Порша также участвовала в разработке программ для крупнейших американских сетей фитнес-клубов таких как «24 Hour Fitness» и «Frog’s Club One».

Виктор Уйган (США, Турция)

Victor Uigan Balanced Body

Профессиональный танцор балета и хореограф с более чем 20-летним стажем, ведущий преподаватель Balanced Body Univercity USA, преподаватель Бостонской балетной школы, сертифицированный член PMA.

Создатель оборудования Konnector™ — системы тросов для всех 4 конечностей (4 петли) и Konnector Lite (2 петли), которая значительно расширяет возможности деревянных реформеров.

Виктор является владельцем студии пилатес «Konnekt Pilates» в Калифорнии, специализирующейся на пост-реабилитации, тренировках профессиональных танцоров и атлетов.

Он проводит аттестации для тренеров пилатес, специализирующихся на подготовке игроков в гольф, по технике Ki-hara для развития гибкости и силовых навыков, а также аттестации молодых танцоров американского балета Национальной учебной программы.

Расписание конвенции Pilates Summer Summit.pdf

Стоимость участия:

Для участников конвенции будут действовать специальные цены на приобретение оборудования для пилатес и на обучающие программы Balanced Body.
Подробнее о мероприятии на www.pilatesontour.ru