МФитнес на MIOFF 2017

10 Октября 2017
МФитнес на МИОФФ 2017

Приглашаем вас посетить стенды МФитнес (B1 и B3) на Международной выставке фитнес-индустрии MIOFF 2017, которая пройдет с 07 по 09 ноября 2017 года в Москве (ВДНХ, пав. 75).

MIOFF — это ежегодное место встречи клиентов и поставщиков профессионального фитнес-оборудования, товаров и услуг. Главные тренды нового сезона, демонстрация продукции международных и российских брендов, интерактивные презентации.

В этом году в рамках выставки компания МФитнес представит не только самые актуальные новинки фитнес-оборудования и примеры системных решений для клубов и спортивных объектов, но и свой новый проект — обучающий центр для фитнес-тренеров «Coach Club by MFitness» на собственном отдельном стенде.

Стенд МФитнес

На стенде МФитнес (B1) наши эксперты расскажут вам об особенностях новых тренажеров, современных тенденциях индустрии и о том, на что сейчас делают упор мировые производители фитнес-оборудования.

Среди новинок фитнес-оборудования:

• Премиальные кардиотренажеры Precor Experience™ Series 800 и 700 линейки с современными консолями с сенсорным экраном P82 и P62.
  • Механические беговые дорожки для высокоинтенсивных интервальных тренировок Assault AirRunner и TrueForm Enduro.
  • Любимец фитнес-студий в США высокопрочный и компактный гребной тренажер WaterRower серии M1 с дисплеем S4 для коммерческого использования.
  • Студийная функциональная рама HOIST MotionCage™ и рама Queenax The Corner для проведения групповых и персональных тренировок, а также оборудование и аксессуары для функционального тренинга: петли, канаты, медицинские мячи и амортизаторы.
  • Новинки оборудования для силовых тренировок Precor Discovery Line и HOIST HD Series.

Стенд Coach Club by MFitness

Наш второй стенд «Coach Club by MFitness» (B3) будет разделен на три зоны: «Pilates, Functional и FMS».

В зоне «Pilates» будут проходить презентации оборудования и аксессуаров от американского пилатес-бренда Balanced Body. В зоне «Functional» можно будет протестировать новинки от компаний Vicore Fitness, U9, VIPR, а также оборудование для миофасциального релиза от RumbleRoller, а в зоне «FMS» вы сможете ознакомиться с Functional Movement Screen — всемирно признанной системой оценки состояния опорно-двигательного аппарата для персональных тренеров. А также вас ждут подарки, призы и розыгрыши на протяжении всех дней выставки!

Но и это не все. В рамках пре-конвенции и конвенции MIOFF 2017 будут проходить воркшопы от лучших российских и иностранных презентеров команды «Coach Club by MFitness». Вас ждут:

Пре-конвенция (05—06 ноября): семинары Coach Club.

• Семинар «Functional Training Toolbox». Презентор Pete McCall (США).
  • Семинар «Восстановление подвижности таза и позвоночника». Презентор Ricardo Jaramillo (Испания).
Конвенция (07—09 ноября): воркшопы в зале «Coach Club Education»

• Воркшоп-презентация «Functional Movement Screen». Презентор Анна Садчикова.
  • Семинар «Миофасциальный релиз с RumbleRoller». Презентор Александр Мироненко.

Презентации и мастер-классы на выставке на стенде «Coach Club by MFitness». Презенторы: Анна Садчикова, Александр Мироненко, Алекс Черненко и Toby Giles.

С подробной программой семинаров вы можете ознакомиться на сайте www.coachclub.pro

Будем рады видеть вас среди гостей наших стендов!

Полезные материалы для профессионалов фитнеса

17 Ноября 2015
МФитнес на MIOFF 2015
Приглашаем вас посетить стенд МФитнес на Международной Выставке Фитнес и Велнес Оборудования MIOFF 2015.
15 Ноября 2016
MIOFF 2016 (МИОФФ)
Приглашаем вас посетить стенд МФитнес на Международной Выставке Фитнес и Велнес Оборудования MIOFF 2016, которая пройдет с 26 по 28 ноября 2016 года в ВВЦ «ВДНХ» (павильон 75).
14 Ноября 2017
МФитнес на МИОФФ 2017
05-09 ноября 2017 г. в Москве состоялась «Российская Неделя Фитнеса MIOFF 2017», в которой традиционно приняла участие компания МФитнес.