МФитнес на MIOFF 2017

10 Октября 2017
МФитнес на МИОФФ 2017

Приглашаем вас посетить стенды МФитнес (B1 и B3) на Международной выставке фитнес-индустрии MIOFF 2017, которая пройдет с 07 по 09 ноября 2017 года в Москве (ВДНХ, пав. 75).

MIOFF — это ежегодное место встречи клиентов и поставщиков профессионального фитнес-оборудования, товаров и услуг. Главные тренды нового сезона, демонстрация продукции международных и российских брендов, интерактивные презентации.

В этом году в рамках выставки компания МФитнес представит не только самые актуальные новинки фитнес-оборудования и примеры системных решений для клубов и спортивных объектов, но и свой новый проект — обучающий центр для фитнес-тренеров «Coach Club by MFitness» на собственном отдельном стенде.

Стенд МФитнес

На стенде МФитнес (B1) наши эксперты расскажут вам об особенностях новых тренажеров, современных тенденциях индустрии и о том, на что сейчас делают упор мировые производители фитнес-оборудования.

Среди новинок фитнес-оборудования:

• Премиальные кардиотренажеры Precor Experience™ Series 800 и 700 линейки с современными консолями с сенсорным экраном P82 и P62.
  • Механические беговые дорожки для высокоинтенсивных интервальных тренировок Assault AirRunner и TrueForm Enduro.
  • Любимец фитнес-студий в США высокопрочный и компактный гребной тренажер WaterRower серии M1 с дисплеем S4 для коммерческого использования.
  • Студийная функциональная рама HOIST MotionCage™ и рама Queenax The Corner для проведения групповых и персональных тренировок, а также оборудование и аксессуары для функционального тренинга: петли, канаты, медицинские мячи и амортизаторы.
  • Новинки оборудования для силовых тренировок Precor Discovery Line и HOIST HD Series.

Стенд Coach Club by MFitness

Наш второй стенд «Coach Club by MFitness» (B3) будет разделен на три зоны: «Pilates, Functional и FMS».

В зоне «Pilates» будут проходить презентации оборудования и аксессуаров от американского пилатес-бренда Balanced Body. В зоне «Functional» можно будет протестировать новинки от компаний Vicore Fitness, U9, VIPR, а также оборудование для миофасциального релиза от RumbleRoller, а в зоне «FMS» вы сможете ознакомиться с Functional Movement Screen — всемирно признанной системой оценки состояния опорно-двигательного аппарата для персональных тренеров. А также вас ждут подарки, призы и розыгрыши на протяжении всех дней выставки!

Но и это не все. В рамках пре-конвенции и конвенции MIOFF 2017 будут проходить воркшопы от лучших российских и иностранных презентеров команды «Coach Club by MFitness». Вас ждут:

Пре-конвенция (05—06 ноября): семинары Coach Club.

• Семинар «Functional Training Toolbox». Презентор Pete McCall (США).
  • Семинар «Восстановление подвижности таза и позвоночника». Презентор Ricardo Jaramillo (Испания).
Конвенция (07—09 ноября): воркшопы в зале «Coach Club Education»

• Воркшоп-презентация «Functional Movement Screen». Презентор Анна Садчикова.
  • Семинар «Миофасциальный релиз с RumbleRoller». Презентор Александр Мироненко.

Презентации и мастер-классы на выставке на стенде «Coach Club by MFitness». Презенторы: Анна Садчикова, Александр Мироненко, Алекс Черненко и Toby Giles.

С подробной программой семинаров вы можете ознакомиться на сайте www.coachclub.pro

Будем рады видеть вас среди гостей наших стендов!