Coach Club by MFitness Санкт-Петербург

7 Сентября 2017

2-3 сентября в Санкт-Петербурге с успехом прошли обучающие семинары для фитнес-инструкторов и персональных тренеров Coach Club by MFitness.

На протяжении двух дней участники мероприятия имели возможность получить новые знания и применить их на практике на семинарах по двум популярным направлениям в фитнесе: функциональный тренинг и пилатес.

В рамках семинара по функциональному тренингу «Speed & Power Training: стратегии развития силы и скорости» бакалавр в области спортивной науки и менеджер по обучению и образованию компании aerobis Фабьен Мпума (Fabien Mpouma) из Германии рассказал, как увеличить силу и скорость и, в то же время, сделать тренировки безопасными для клиентов и повысить их мотивацию. Также он научил участников семинара составлять эффективные тренировки, направленные на развитие спортивных качеств.

Направление пилатес представлял сертифицированный мастер-тренер компаний Balanced Body и Polestar Pilates, профессиональный танцор и хореограф из Швейцарии Фабрис Ламего (Fabrice Lamego).

Coach Club в Санкт-Петербурге

Фабрис рассказал, как с помощью малого оборудования для пилатес разнообразить тренировки на мате и сделать их интересными и эффективными, усложнив или облегчив упражнения в зависимости от индивидуальных особенностей клиентов.

Участники семинаров Coach Club существенно разнообразили свою библиотеку упражнений, узнали о последних тенденциях в фитнесе, а также научились эффективному применению профессионального фитнес-оборудования.

Черпайте вдохновение и повышайте квалификацию на семинарах Coach Club!