Цифровая эпоха на службе вашего фитнес-центра

18 Апреля 2017

Технологии навсегда изменили облик нашего мира. Они затронули все сферы нашей личной, общественной и трудовой жизни и продолжают до основания преобразовывать и создавать новые отрасли. Индустрия здоровья и фитнеса также ощутила на себе влияние технологий, и пути назад нет.

Социальные сети, сетевой фитнес, портативные гаджеты, «интеллектуальные тренажерные залы» и потоковая передача видео-онлайн легли в основу современного облика фитнеса. Если не использовать современные новые технологии, вам будет трудно справиться с конкурентами и удержать клиентов. Добавление в пакет услуг новых технологий и выход в Интернет, с помощью социальных сетей или потоковой передачи видео, является неотъемлемым условием роста бизнеса в индустрии фитнеса.

Внедрение технологий в клуб может казаться сложной задачей, однако отраслевые эксперты уже заложили необходимую основу для этого шага. Ниже приведена информация, которая поможет вам понять, каким образом технологии изменят ваш бизнес и увеличат прибыль.

Загрузите полный отчет в формате.pdf.

Технологии и социальные сети: цифровая эпоха на службе вашего фитнес-клуба