Почему тренировки QUEENAX идеально подходят для фитнес-центра?

15 Августа 2017

Закончились те дни, когда тренировка состояла из упражнений на кардиотренажере и в тренажерном зале – клиенты, как и сотрудники, хотят разнообразия при достижении поставленных фитнес-целей.

Клубы пытаются удовлетворить растущие запросы и стараются включить системы для функциональных тренировок в свой список оборудования. Если вы ещё не знакомы с модульными системами Queenax для функциональных тренировок, то вы должны узнать, что данные системы превращают клуб в многофункциональный центр для тренировок, который легко адаптируется к потребностям каждого клиента.

PRECOR предлагает варианты систем для функциональных тренировок, которые помогут привнести в ваш клуб новую энергию и энтузиазм. Как? Вот 6 убедительных причин для использования функциональных тренировок Queenax.

1. Queenax позволяет эффективно использовать пространство.

Независимо от того, есть ли у вас целый свободный этаж или практически нет свободного места, для вас в любом случае найдётся решение Queenax.

Стандартную систему можно видоизменить. Благодаря этому вы сможете использовать свободное пространство в своём помещении с максимальной эффективностью и одновременно не нарушать ход традиционных занятий, которые уже давно стали частью их повседневного фитнес-расписания.

2. Легко переводить из режима круговых тренировок в групповые.

Благодаря легкой установке аксессуаров Queenax можно легко и просто превращать из системы для круговых тренировок в систему для групповых тренировок. Любой пользователь может переместить функциональные петли, адаптеры для настенных перекладин, подвижные тяжёлые мешки и крепления карабинов.

3. Визуально увеличивает пространство и делает его привлекательным.

Queenax неизменно привлекает внимание и станет центром действий в вашем клубе. Уникальный дизайн системы поможет вам эффективно использовать любую поверхность в помещении (пол, стены и потолок), а также позволит сохранить открытое пространство, необходимое для йоги, кикбоксинга, велотренировок и других тренировок.

4. Функциональные тренировки — это не только тренд.

На самом деле, эти тренировки очень быстро набирают популярность в индустрии фитнеса благодаря тому, что пользователи постоянно требуют разнообразия, например, выполнение «повседневных движений во взятых из реальной жизни обстоятельствах».

Queenax облегчает выполнение повседневных движений. Представьте, что это огромные фитнес-джунгли для ваших клиентов, где приседания напоминают движения, когда человек садится за стол или когда наклоняется, чтобы поднять упавшую на пол тяжёлую книгу. Список возможных упражнений сути бесконечен!

5. Делает функциональные тренировки «весёлыми».

Тренировки с Квинекс

Мы только что упомянули о том, как функциональные силовые тренировки повторяют движения из повседневной жизни, например, подъёмы, толчки, тягу и сгибание, и тем самым облегчают выполнение этих движений в реальной жизни.

Но, возможно, самым важным аспектом этих тренировок является то, что большинство пользователей Queenax описывают их как «весёлые».

Система предлагает доступ ко всем уровням фитнеса, более 220 упражнениям, многочисленным программам тренировок и постоянно увеличивающейся библиотеке мобильных приложений о тренировках. Эти характеристики помогают Queenax оставаться свежим и привлекательным решением для многих пользователей, независимо от того, тренируются они самостоятельно или в группе.

6. Нет проблем с хранением.

Нет ничего хуже, чем недостаток места для хранения оборудования для фитнеса. Благодаря Queenax продуманный, интегрированный способ хранения оборудования поможет вам убирать аксессуары и также легко доставать их, одновременно не нарушая внешние и функциональные характеристики помещения, а также безопасность вашего клуба.