Новинки фитнес-оборудования PRECOR 2017 года

5 Июня 2017

В этом году у нас очень много новинок! Взгляните, что для вас приготовил PRECOR. Вся продукция разработана для повышения эффективности тренировок пользователей любого уровня — от начинающих спортсменов до профессионалов. Предлагайте своим клиентам новинки фитнес-оборудования, чтобы заинтересовать их и повысить продажи абонементов в ваш фитнес-клуб.

Кардиотренажеры 700 серии Experience

Тренажеры 700 серии Experience, разработанные на базе коммерческой платформы, подходят для высокоинтенсивного использования. Они соответствуют привычному для оборудования PRECOR уровню надежности, производительности и эффективности, но по цене не выше средне-рыночной. Индикатор активного состояния Active Status Light на беговых дорожках и эллиптических тренажерах существенно упростит обслуживание оборудования для персонала клуба. Линейка 700 включает также тренажер Adaptive Motion Trainer с фиксированной высотой шага.

Консоли P82 и P62

Консоль P82 для тренажеров линейки 880 и 780 серии Experience, оснащенная сенсорным экраном диагональю 38 см, совмещает в своем лаконичном корпусе фитнес, телевидение и Интернет, привлекая новых и повышая мотивацию существующих клиентов.

Консоль P62 для тренажеров линейки 860 и 760 серии Experience, оснащенная емкостным сенсорным экраном диагональю 10 дюймов (25,7 см), сочетает в себе современный дизайн и возможности сетевого фитнеса премиум-класса по умеренной цене. Операторы смогут сэкономить время и усилия благодаря простому доступу к диагностической информации и информации об использовании тренажеров.

Операционная система Preva, доступная только на консолях P82 и P62, используется в более чем 3500 объединенных в единую сеть фитнес-залах. Она позволяет просматривать показатели тренировки и использовать развлекательные функции одновременно.

MyUI — это коллекция функций веб-портала Preva Business Suite, которые позволяют настроить прямой персонализированный канал связи на кардиотренажерах с помощью нескольких экранов на консолях Precor. С MyUI ваш бренд засияет как солнце, благодаря созданию уникальной атмосферы в вашем фитнес-клубе, а информирование о ваших дополнительных продуктах и услугах поможет повысить прибыль за счет дополнительных источников дохода.

Эллиптический тренажер EFX с технологией Converging CrossRamp

В течение последних трех лет компания PRECOR непрерывно общалась с владельцами фитнес-клубов и пользователями эллипсоидов, чтобы выяснить, как усовершенствовать свои эллиптические тренажеры. Они получили ценные отзывы, которые помогли создать неповторимый дизайн и разработать новое пятое поколение эллиптических тренажеров PRECOR® EFX® с технологией Converging CrossRamp.

Серия Discovery

Блочные и нагружаемые дисками тренажеры, скамьи, стойки и силовые рамы серии Discovery сочетают в себе все функциональные элементы, необходимые для силовых тренажеров, а также дизайн и внимание к деталям, которые лежат в основе высочайшего качества Precor. Благодаря этому занятия на тренажерах понравятся как новичку, так и опытному спортсмену.

Сайкл-тренажеры Spinner

Велотренажёры Spinner сконструированы так, чтобы они служили вам в течение долгого времени, а их уникальный дизайн позволяет им отталкивать влагу. Сверхпрочные стальные и алюминиевые рамы и крепления защищают велотренажёры от ржавчины и износа. Открытая снизу конструкция велотренажёров обеспечивает легкий доступ к напольному покрытию для уборки в студии, вам даже не придётся передвигать тренажёры.

Если вам все же нужно передвинуть велотренажёры Spinner, это можно легко сделать, так как они оснащены колёсами, расположенными в передней части корпуса. Слегка наклоните велотренажёр Spinner вперёд, чтобы задействовать колёса для транспортировки, переместите тренажёр в то место, где вы хотите его использовать, а после тренировки вновь перекатите в помещение для хранения или в угол, когда вам нужно освободить место для других тренировок. Такая мобильность велотренажёров позволит вам сэкономить на пространстве для групповых занятий и использовать ваши помещения более эффективно.

Велотренажер Assault Air Bike

Велотренажер Assault Air Bike для эффективных и результативных тренировок признан лучшим среди тренажеров с воздушным сопротивлением. Тренажер проверен кроссфит-атлетами и фитнес-тренерами со всего мира.

Уникальность кроссфит тренажера Assault AirBike в индивидуальных настройках, и не только сиденья и «железа», но и программ тренировок: контролируйте частоту сердечного ритма или переходите к высокоинтенсивной интервальной тренировке.